-
1970-01-01
Бульон с сырными клецками (140 ккал) Ингредиенты
- суповой зелени с кореньями - пучок
- говядины (суповой набор) - 1 кг.
- растительного масло - 1 ст. л.
- соль
- гвоздики - 2 бутона
- лавровый лист - 1 шт.
- черного перца - 1 ч. л. горошин
- соевый соус
- молотый черный перец
- сливочного масла - 1 ст. л.
- мука - 40 гр.
- яйцо - 1 шт.
- тертого пармезана - 30 гр.
Бульон с сырными клецками (140 ккал) Рецепт приготовления
Подготовить овощи. Четверть овощей нарезать соломкой, остальные — мелко порубить. Говядину обжарить в растительном масле, добавить рубленые овощи и пряности. Залить 2 л воды и варить 1 ч. Бульон процедить и приправить. Сливочное масло довести до кипения с 6 стол, ложками воды и с плиты снять. Ввести муку. Помешивая, держать на среднем огне, пока не образуется пленка. Затем остудить, подмешать яйцо и тертый сыр. Из полученной массы сформовать с помощью ложки клецки и отварить в подсоленной воде (ок. 5 мин). В той же воде отварить овощную соломку (2 мин). Вместе с клецками разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА