-
2014-11-23
Кролик в оливках Ингредиенты
- Зелёные оливки без косточек - 100 гр
- Оливковое масло - 30 гр
- Белое сухое вино - 1 ст.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец. - по вкусу
- Кролик - 1 шт.
Кролик в оливках Рецепт приготовления
Хотите удивить своих близких и гостей новым оригинальным кулинарным шедевром? Тогда приготовьте кролика по нашему рецепту и от него не останется ничего - все будет съедено моментально!
1. Порезать кролика на части, обжарить в кастрюле на масле, добавить порезанные на дольки оливки, чеснок и вино.
2. Закрыть кастрюлю и проварить 20 минут после свистка.
3. Подавать кролика вместе с оливковым соусом.