-
1970-01-01
Суп из помидоров (235 ккал) Ингредиенты
- очищенных помидоров - 1 кг
- луковица - 1 шт.
- оливкового масла - 2 ст. л.
- овощного бульона - 500 мл.
- оливкового масла - 1 ст. л.
- томата-пасты - 3 ч. л.
- кетчупа - 1 ст. л.
- соль
- молотый белый перец
- сахарного песка - 1 щепотка
- сметаны - 8 ст. л.
- маленькая луковица - 1 шт.
Суп из помидоров (235 ккал) Рецепт приготовления
Каждый очищенный помидор разрезать пополам, вынуть семечки, мякоть мелко нарезать. Большую луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить помидоры, залить бульоном, всыпать зелень. Варить 15 мин на среднем огне. Потом в суп добавить томат-пасту, кетчуп, соль, перец и сахар. Снять с плиты, добавить половину сметаны и сделать с помощью миксера пюре. Оставшуюся луковицу очистить, нарезать кольцами и потушить в небольшом количестве воды. В каждую порцию супа добавить сметану и колечко лука, украсить зеленью.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА