-
1970-01-01
Гренки Ингредиенты
- бланшированный миндаль - 250 г.
- подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
- соцветия брокколи - 300 г.
- спелые грушы сорта Комис - 2 шт.
- сыр горгонзола - 100 г.
- чиабатта - 1 буханка
- соль - по вкусу
- свежемолотый черный перец - по вкусу
Гренки Рецепт приготовления
Число порций: 6
Приготовление: 10 минутМиндаль обжарить до золотисто-коричневого цвета и остудить. Положить в блендер и мелко измельчить . Увеличить скорость до скорости взбивания и постепенно добавлять растительное масло, пока миндальная паста не образует эмульсию. Посолить по вкусу и отставить в сторону. Соцветия брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде. Ополоснуть под холодной водой. Груши разрезать пополам и вырезать сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками. Нарезать чиабатту ломтиками толщиной 1,5 см и слегка обжарить с обеих сторон. На гренки намазать толстым слоем миндальную пасту, сверху выложить брокколи и груши. Посыпать крошками сыра горгонзола и немедленно подавать.