Гренки

  • 1970-01-01
    Гренки , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Гренки Ингредиенты

    • бланшированный миндаль - 250 г.
    • подсолнечное масло - 4-5 ст.л.
    • соцветия брокколи - 300 г.
    • спелые грушы сорта Комис - 2 шт.
    • сыр горгонзола - 100 г.
    • чиабатта - 1 буханка
    • соль - по вкусу
    • свежемолотый черный перец - по вкусу

    Гренки Рецепт приготовления

     

    Число порций: 6
    Приготовление: 10 минут

     

    Миндаль обжарить до золотисто-коричневого цвета и остудить. Положить в блендер и мелко измельчить . Увеличить скорость до скорости взбивания и постепенно добавлять растительное масло, пока миндальная паста не образует эмульсию. Посолить по вкусу и отставить в сторону. Соцветия брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде. Ополоснуть под холодной водой. Груши разрезать пополам и вырезать сердцевину.
    Нарезать тонкими ломтиками. Нарезать чиабатту ломтиками толщиной 1,5 см и слегка обжарить с обеих сторон. На гренки намазать толстым слоем миндальную пасту, сверху выложить брокколи и груши. Посыпать крошками сыра горгонзола и немедленно подавать.

    Гренки рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Гренки рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты