-
1970-01-01
Квесто саксессо Ингредиенты
- Малиновый ликер - 10 мл.
- Розовый вермут - 40 мл.
- Саке - 30 мл.
- Пряный сироп - 5 мл.
- Киви - 10 г.
- Лед в кубиках - 200 г.
Квесто саксессо Рецепт приготовления
Необходимые предметы:
Коктейльный бокал
Стакан для смешивания
Стрейнер
Коктейльная ложкаНалейте в стакан для смешивания: пряный сироп 5 мл, малиновый ликер 10 мл, розовый вермут 40 мл и саке 30 мл
Наполните стакан для смешивания кубиками льда
Размешайте коктейльной ложкой
Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Украсить шариком из мякоти киви