-
1970-01-01
Медовый месяц Ингредиенты
- Самбука ванильная - 15 мл.
- Ликер какао светлый - 20 мл.
- Дынный ликер - 15 мл.
- Ликер корицы - 10 мл.
- Сахарный сироп - 10 мл.
- Сыр маскарпоне - 10 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Лайм - 35 г.
- Шоколад черный - 3 г.
- Лед в кубиках - 360 г.
Медовый месяц Рецепт приготовления
Необходимые предметы:
Рокс
Шейкер
Пресс для цитруса
Стрейнер
Ситечко
СифонНаполните рокс кубиками льда доверху
Положите в шейкер сыр маскарпоне 2 ч. ложки
Налейте ликер какао светлый 20 мл и ванильную самбуку 15 мл
Выжмите четвертинку лайма
Наполните шейкер кубиками льда и взбей
Перелейте через стрейнер и ситечко в рокс
Налейте в сифон: яичный белок 1 шт, сахарный сироп 10 мл, ликер корицы 10 мл и дынный ликер 15 мл
Выжмите сок лайма 2 ч. ложки
Закройте сифон и взбей 3-4 раза
Украсить коктейль получившейся молекулярной пеной из сифона и тертым черным шоколадом