-
1970-01-01
Пальма де груша Ингредиенты
- Водка грушевая - 40 мл.
- Сироп корицы - 20 мл.
- Яблочный сок - 80 мл.
- Лайм - 10 г.
- Мята - 5 г.
- Корица в палочках - 5 г.
- Лед в кубиках - 400 г.
Пальма де груша Рецепт приготовления
Необходимые предметы:
Хайбол
Шейкер
Мадлер
Пресс для цитруса
Ситечко
Трубочки
СтрейнерНаполнить хайбол кубиками льда доверху
Положить в шейкер мяту 8 листьев и подави мадлером
Налить: водку грушевую 40 мл, сироп корицы 20 мл и яблочный сок 80 мл
Выжеть сок лайма 2 ч. ложки
Наполнить шейкер кубиками льда и взбей
Перелить через стрейнер и ситечко в хайбол
Украсить палочкой корицы и мятой