Пальма де груша

  • 1970-01-01
    Пальма де груша , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Пальма де груша Ингредиенты

    • Водка грушевая - 40 мл.
    • Сироп корицы - 20 мл.
    • Яблочный сок - 80 мл.
    • Лайм - 10 г.
    • Мята - 5 г.
    • Корица в палочках - 5 г.
    • Лед в кубиках - 400 г.

    Пальма де груша Рецепт приготовления

    Необходимые предметы:
    Хайбол
    Шейкер
    Мадлер
    Пресс для цитруса
    Ситечко
    Трубочки
    Стрейнер

    Наполнить хайбол кубиками льда доверху
    Положить в шейкер мяту 8 листьев и подави мадлером
    Налить: водку грушевую 40 мл, сироп корицы 20 мл и яблочный сок 80 мл
    Выжеть сок лайма 2 ч. ложки
    Наполнить шейкер кубиками льда и взбей
    Перелить через стрейнер и ситечко в хайбол
    Украсить палочкой корицы и мятой

    Пальма де груша рецепт приготовления ингредиенты Алкогольные коктейли способ приготовления Пальма де груша рецепт Алкогольные коктейли

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты