-
1970-01-01
Грейпфрутовый компот Ингредиенты
- Вода без газа - 2 л.
- Грейпфрут - 700 г.
- Мята - 10 г.
- Тростниковый сахарный песок - 150 г.
- Лед в кубиках - 300 г.
Грейпфрутовый компот Рецепт приготовления
Одного кувшина хватит примерно на 4 хайбола
Положите в кастрюлю тростниковый сахарный песок 6 ст. ложек и налей воду без газа 2 л
Помешивая, доведите до кипения
Положите в воду порезанный грейпфрут 1,5 шт и мяту 3 веточки
Варить еще 10-15 минут и дай остыть
Наполнить кувшин кубиками льда на 2/3
Перелейте в него остывший компот
Украсить дольками грейпфрута и веточкой мяты