-
1970-01-01
Тархун-морс Ингредиенты
- Сахарный сироп - 40 мл.
- Вода без газа - 720 мл.
- Лайм - 75 г.
- Эстрагон - 10 г.
- Сахарный песок - 60 г.
- Лед в кубиках - 300 г.
Тархун-морс Рецепт приготовления
Одного кувшина хватит примерно на 4 хайбола
Положите в блендер эстрагон 7 веточек и сахарный песок 2,5 ст. ложки
Налейте воду без газа 20 мл и взбей без добавления льда
Перелейте в кастрюлю и, помешивая, доведи до кипения
Дайте остыть
Наполните кувшин кубиками льда на 2/3
Перелейте в него остывшее пюре из кастрюли
Добавьте сахарный сироп 40 мл и выжми лайм 1 шт
Долейте воду без газа доверху и размешайте коктейльной ложкой