-
1970-01-01
Баранья ножка с овощами Ингредиенты
- Баранья ножка - 1 кг
- Помидоры - 4 шт.
- Лук репчатый - 4 шт.
- Репа - 1 шт.
- Душистые травы(базилик,майоран,чабрец) - по вкусу
- Аджика - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
- Соевый соус - по вкусу
- Уксус бальзамический - по вкусу
- Мед - 0.5 ч.л
Баранья ножка с овощами Рецепт приготовления
Все компоненты смешала, получилась как бы кашица и намазала нашу ножку, оставила полежать около часика.
Предварительно очистив помидоры от кожицы,нарезала их крупными колечками,репчатый лук и репку также кольцами. Пучок петрушки,если есть кинзочка....вообще шикарно, но у меня не было. Мясо обжарила в Кукушке, на "Поджаривании" 2 минуты, 3-й уровень. Затем уложила на дно часть репки, лук, помидоры, на это ложе укладываем мясо, затем опять репку, лук, помидоры, зелень. Всё ставлю на Мультиповар, 120 градусов, 35 минут, но и 30 бы хватило. Мяско прямо отошло от косточки идеально, и было очень нежное и мягкое, даже мой привередливый ребёнок, сказал, что вкусно , ну и Паркерий то же получил свою долю и был ооочень доволен.