-
1970-01-01
Куриная лапша по-французски Ингредиенты
- Курица - 1 окорочек
- Мелкие макарошки - 200 гр
- Сливки 9% - 150 мл
- желток - 2 шт
Куриная лапша по-французски Рецепт приготовления
Сварить бульон из курицы на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН", Снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками, вернуть в бульон. В бульон добавить макарошки, дать постоять на прогрмме "ПОДОГРЕВ" 5--7 мин. В миске смешать желтки, сливки( у меня молоко), лимонный сок. Затем постепнно влить в бульон заправку, перемешать. Отключить программу "ПОДОГРЕВ", включить "ДОЛГОВАРКА" 2 уровень 5 мин. В конце добавить кинзу, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита.