Куриная лапша по-французски

  • 1970-01-01
    Куриная лапша по-французски, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриная лапша по-французски Ингредиенты

    • Курица - 1 окорочек
    • Мелкие макарошки - 200 гр
    • Сливки 9% - 150 мл
    • желток - 2 шт

    Куриная лапша по-французски Рецепт приготовления

    Сварить бульон из курицы на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН", Снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками, вернуть в бульон. В бульон добавить макарошки, дать постоять на прогрмме "ПОДОГРЕВ" 5--7 мин. В миске смешать желтки, сливки( у меня молоко), лимонный сок. Затем постепнно влить в бульон заправку, перемешать. Отключить программу "ПОДОГРЕВ", включить "ДОЛГОВАРКА" 2 уровень 5 мин. В конце добавить кинзу, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита.


    Куриная лапша по-французски рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Куриная лапша по-французски рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты