-
1970-01-01
Бигус M70 Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 600 г.
- Говядина (филе) - 400 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Морковь - 100 г.
- Томатная паста - 100 г.
- Вода - 100 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Бигус M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть. Капусту и говядину нарезать соломкой 1х4 см, лук-соломкой 0.5х3 см, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки слоями: мясо, лук, морковь, томатная паста, соль, специи. Перемешать, сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, добавить воду. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой ВИД ПРОДУКТА выбрать МЯСО, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.