-
1970-01-01
Борщ M70 Ингредиенты
- Картофель - 500 г.
- Говдина - 400 г.
- Капуста белокочанная - 250 г.
- Свекла - 200 г.
- Морковь - 100 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Томатная паста - 80 г.
- Вода - 1.7 л.
- соль, специи - по вкусу
Борщ M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем соломкой по 0.5 см. Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час 30 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.