-
1970-01-01
Кекс медовый Ингредиенты
- Мука - 300 г.
- Яйца - 2 шт.
- Мед - 240 г.
- Сметана 20% - 200 мл.
- Сливочное масло - 50 г.
- Сахар ванильный - 10 г.
- Разрыхлитель теста - 5 г.
- Соль, сахар - по вкусу
Кекс медовый Рецепт приготовления
Яйца взбить до пышной белой пены, не переставая взбивать, добавить мед, сметану, разрыхлитель, соль и сахар. В медовую смесь медленно добавить муку, постоянно помешивая тесто. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, вылить тесто, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить режим ВЫПЕЧКА (САКЕ) и нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима, Готовый кекс оставить на режиме ПОДОГРЕВ на 15 минут,