-
1970-01-01
Крем-Суп со Шпинатом M70 Ингредиенты
- Шпинат (свежемороженый) - 200 г.
- Помидоры - 100 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Сливки 10-15% - 100 мл.
- Сливочное Масло - 20 г.
- Вода - 50 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Крем-Суп со Шпинатом M70 Рецепт приготовления
Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА РЕЖИМА, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.