-
1970-01-01
Мясо По-Мексикански M70 Ингредиенты
- Говядина (филе) - 320 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Баклажаны - 200 г.
- Зелёный перец чили - 15 г.
- Помидоры - 350 г.
- Томатная паста - 100 г.
- Кабачок - 220 г.
- Чеснок - 9 г.
- Масло растительное - 20 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Мясо По-Мексикански M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, перец чили очистить от семян и нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. Мясо и остальные овощи нарезать кубиками по 1.5-2 см. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.