-
1970-01-01
Сациви из Индейки M70 Ингредиенты
- Индейка (филе) - 700 г.
- Грецкие орехи - 300 г.
- Лук репчатый - 300 г.
- Чеснок - 10 г.
- Винный уксус - 8 мл.
- Вода - 500 мл.
- Соль, специи - по вкусу
Сациви из Индейки M70 Рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2см. Орехи, лук, чеснок измельчить ножом. Мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима. Готовое мясо вынуть из бульона, бульон процедить, а мясо измельчить. В чашу мультиварки выложить орехи, лук, чеснок, мясо, соль и специи, добавить уксус. Залить процеженным бульоном. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 30 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима.