-
1970-01-01
Суп Фасолевый M70 Ингредиенты
- Картофель - 600 г.
- Фасоль красная консервированная - 200 г.
- Морковь - 200 г.
- лук репчатый - 150 г.
- Петрушка свежая - 10 г.
- Растительное масло - 30 мл.
- вода - 700 мл.
- соль, среции - по вкусу
Суп Фасолевый M70 Рецепт приготовления
Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать соломкой 0.5х3 см, петрушку измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг. Лук и морковь пассировать на растительном масле при открытой крышке. Для этого кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t С/АВТОПОДОГРЕВ ВКЛ/ВЫКЛ установить 110 С, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима. К пассированным овощам добавить картофель, петрушку, фасоль, соль, специи, залить водой, перемешать. Кнопкой МЕНЮ установить режим СУП, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигаюющий индикатор на 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания режима.