-
1970-01-01
Свинина в сливках Ингредиенты
Свинина в сливках Рецепт приготовления
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину нарезать тонкими кусками. Лук измельчить, шампиньоны нарезать соломкой, выложить в мультиварку, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температура установить 120°С и нажать кнопку Старт. Обжаривать при открытой крышке до золотистой корки. К обжаренной свинине добавить сливки, измельченный чеснок, соль и специи. Кнопкой Отмена режим отключить. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Температура установить 100°С. Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Закрыть крышку.