- Рыбу сварить в скороварке в течение 7 минут. Затем вынуть и разобрать от костей. Бульон процедить.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.
- Картофель почистить и нарезать мелкой соломкой.
- В скороварку налить масло растительное, подогреть его. Положить лук и слегка обжарить его. Затем добавить огурцы + чуть бульона и потушить без крышки вмесите с луком примерно 5 минут.
- Потом положить помидоры, картофель, разобранную рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Залить бульоном (при необходимости долить воды) и поставить варить после начала ш/клапана 18-20 минут.
- Потом спустить пар через клапан, добавить порезанные пополам оливки, закрыть крышку и еще варить после н\ш клапана 5 минут.
- Подавать со сметаной и зеленью.
Рыбная солянка рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Polaris способ приготовления Рыбная солянка рецепт Скороварка Polaris