-
1970-01-01
Тушеные овощи Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Вода - 250 г.
- Перец (зелёный) - 1 шт.
- Помидоры - 500 г.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец (красный) - 1 шт.
- Кабачок - 200 г.
- Специи - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Тушеные овощи Рецепт приготовления
1. Нарезать ломтиками лук, измельчить чеснок и подрумянить их на сковороде.
2. Все остальные ингредиенты поместить в скороварку, предварительно удалив семена из перца и сняв шкурку с помидоров, тушить 10-15 минут.
3. Добавить обжаренный лук, влить воду, закрыть скороварку и тушить еще 4-5 минут.
4. Это блюдо можно подавать горячим или холодным.