Бигус

  • 1970-01-01
    Бигус, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Бигус Ингредиенты

    • Свинина - 230 г.
    • Томатная паста - 100 г..
    • Капуста белокочанная - 330 г.
    • Растительное масло - 50 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Морковь - 100 г.
    • Помидоры - 100 г.
    • Соль, специи - по вкусу

    Бигус Рецепт приготовления

                                                                          Порция 6

    Выход-1010 гр.

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Общая

    1434.1

    49.04

    112.94

    54.61

    На 100 гр.

    141.99

    4.86

    11.18

    5.41

    Мясо, капусту и лук нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Выложить мясо в скороварку, добавить томатную пасту и перемешать. Далее ингредиенты выложить слоями лук, морковь, капусту. Добавить соль, специи и растительное масло. Закрыть крышку, клапан установить на значение «VENT». Кнопкой Function установить режим MEAT. Кнопкой TIME  установить таймер на10 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала выпустить пар. Готовое блюдо перемешать.

    Бигус рецепт приготовления ингредиенты Скороварка Redmond способ приготовления Бигус рецепт Скороварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты