-
1970-01-01
Бигус Ингредиенты
- Свинина - 230 г.
- Томатная паста - 100 г..
- Капуста белокочанная - 330 г.
- Растительное масло - 50 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Морковь - 100 г.
- Помидоры - 100 г.
- Соль, специи - по вкусу
Бигус Рецепт приготовления
Порция 6
Выход-1010 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
1434.1
49.04
112.94
54.61
На 100 гр.
141.99
4.86
11.18
5.41
Мясо, капусту и лук нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Выложить мясо в скороварку, добавить томатную пасту и перемешать. Далее ингредиенты выложить слоями лук, морковь, капусту. Добавить соль, специи и растительное масло. Закрыть крышку, клапан установить на значение «VENT». Кнопкой Function установить режим MEAT. Кнопкой TIME установить таймер на10 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала выпустить пар. Готовое блюдо перемешать.