-
2014-01-07
ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ В СКОРОВАРКЕ Ингредиенты
- мяса (вырезка) - 500 г
- картофеля - 6-7 шт
- репчатого лука - 3 шт.
- томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками) - 3 ст.л.
- молотой паприки - 1/2 ч.л
- тмин щепотка (брала семена тмина)
- растительное масло
- воды - 500 г
- соль - по вкусу
ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ В СКОРОВАРКЕ Рецепт приготовления
Приготовление:
Мясо порезать кусками, лук очистить и тоже порезать кубиками.
В скороварку налить растительное масло, обжарить сначала лук, потом добавить к нему мясо. Посолить, посыпать красным перцем, добавить тмин, перемешать и залить водой. Тушить после н/шипения клапана 35 минут.
За это время почистить картофель и порезать его такими же кусками, как мясо.
Скороварку снять с огня, остудить скороварку, открыть крышку.
Добавить порезанный картофель к мясу, добавить томатную пасту и томаты, посолить, перемешать и варить после н/ш клапана 15 минут.