-
1970-01-01
Колбаски в Сырном Соусе Ингредиенты
- Колбаски охотничьи - 200 г.
- Сыр плавленый - 100 г.
- Лук репчтый - 100 г.
- Аджика - 1/3 чайной ложки
Колбаски в Сырном Соусе Рецепт приготовления
Порция 2
Выход-400 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
876
58.5
48.6
52.1
На 100 гр.
219
14.7
12.15
13.025
Колбаски нарезать кружочками толщиной 1 см. лук нашинковать соломкой. Ингредиенты выложить в скороварку. Кнопкой Function установить режим MEAT. Кнопкой TIME установить таймер на 10 минут. Обжаривать при открытой крышке в течении 5 минут. Сыр натереть на терке, добавить аджику. Сырную массу выложить на сосиски. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.