-
1970-01-01
Сырная Индейка Ингредиенты
- Филе индеки - 500 г.
- Помидоры - 300 г.
- Сыр твёрдый - 100 г.
- Лук репчатый - 180 г.
- Оливковое масло - 15 г.
- Соль, специи - по вкусу
Сырная Индейка Рецепт приготовления
Порция 5
Выход-1095 гр.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
2007.8
125.48
153.97
27.78
На 100 гр.
184.2
11.52
14.13
2.55
Филе индейки и лук нарезать соломкой, выложить в скороварку, добавить оливковое масло, соль, специи. Кнопкой Function установить режим «SOUP». Кнопкой TIME установить таймер на 10 минут. Обжаривать индейку при открытой крышке до тех пор, пока мясо не побелеет. Добавить помидоры, нарезанные соломкой, и тертый сыр. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.