-
1970-01-01
Уха Ингредиенты
- Форель - 200 г.
- Минтай - 200 г.
- Картофель - 500 г.
- Лук репчатый - 100 г.
- Вода - 2 л.
- Соль, специи - по вкусу
Уха Рецепт приготовления
Порция 6
Выход-3000 гр
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Общая
1000.4
89.2
32.2
90.6
На 100 гр.
3.35
2.97
1.07
3.02
Лук измельчить, картофель и рыбу нарезать кубиками размером 1см. Выложить ингредиенты в скороварку, залить водой, добавить соль и специи. Закрыть крышку, клапан установить на значение «SEAL». Кнопкой Function установить режим SOUP. Кнопкой TIME установить таймер на 15 минут. Готовить до окончания режима. После звукового сигнала установить клапан на значение VENT и выпустить пар.