-
2014-11-09
Имбирно –морковный соус Ингредиенты
- Морковь - 3 шт.
- Свежий имбирь - 40 г
- Лук - 1 шт.
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Рисовый уксус - 1/4 ст.
- Вода - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Имбирно –морковный соус Рецепт приготовления
Все хозяйки готовят салаты из различных ингредиентов. И всегда хочется изменить любимый салат, добавив в него какую-то изюминку. Мы предлагаем Вам попробовать приготовить имбирно –морковный соус, который придаст Вашему салату новый свежий вкус и приятный аромат. Этот соус отлично сочетается с авокадо и с любым видом салатов (ромэн, айсберг, листовым салатом, рукколой). Попробуйте заправить им Ваш привычный любимый салат и он моментально разойдется с тарелок.
- Лук, морковь, корень имбиря очистите, вымойте и крупно порежьте.
- Все овощи положите в чашу блендера и хорошенько измельчите до однородной массы.
- Добавьте в блендер кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, воду, посолите. Взбейте все еще раз.
- Подавайте соус в соуснике или заправьте им Ваш салат.