-
2014-04-09
Песто из рукколы Ингредиенты
- Куриный бульон - 1 ст.
- Орехи пекан - 1 ст.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Свежая руккола - 200 г
- Свежесмолотый черный перец - 1 ч.л.
- Тертый пармезан - 1 ст.
- Чеснок - 3 зубчика
Песто из рукколы Рецепт приготовления
1. Положите примерно половину рукколы в кухонный комбайн или блендер. Добавьте куриный бульон, чеснок и оливковое масло, хорошо смешайте. Добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородной консистенции.
2. Добавляйте к макаронам, подавайте с жареным мясом, намазывайте на хлеб – это песто неизменно отличное!