-
2014-03-06
Пирожные Нанаймо без орехов Ингредиенты
- Жирные сливки - 2 ст.л.+2 ч.л.
- Взбитое яйцо - 1 шт.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Кокосовый орех - 1 ст.
- Крекерные крошки - 1 ст.
- Какао - 5 ст.л.
- Несоленое сливочное масло - 1 ст.
- Растворимая смесь для ванильного пудинга - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.
- Сахар для глазури - 2 ст.
- Шоколад - 110 г
Пирожные Нанаймо без орехов Рецепт приготовления
Это популярное восхитительно вкусное лакомство. Пирожные сладкие и очень калорийные. Даже те, кто не любят кокос не устоят перед соблазном попробовать кусочек.
Первый слой:
Смешайте сахар, какао и масло и поставьте на водяную баню. Добавьте яйцо и готовьте до загустения. Снимите с огня. Добавьте крошки и шоколад. Переложите массу в форму для выпечки и плотно прижмите. Поставьте смесь в морозильную камеру и займитесь следующим слоем.
Второй слой:
Взбейте ванильный пудинг (порошок), кокосовые крошки и сливки до светлого цвета. Достаньте форму из морозильника и распределите получившуюся массу по поверхности. Охладите.
Третий слой:
На медленном огне растопите шоколад и сахар. Остудите и полейте второй слой, поставьте в морозильную камеру до готовности.