-
1970-01-01
Шоколадный пудинг Ингредиенты
- Сливочное масло - 150 г.
- Молоко - 250 мл.
- Мука - 125 г.
- Сахар - 100 г.
- Яйца - 6 шт.
- Сахар ванильный - 1 пакетик
- Соль - щепотка
Шоколадный пудинг Рецепт приготовления
Доведите молоко, масло, соль и 1 ст. ложку сахара до кипения, помешивая при помощи насадки «СБИВАЛКА». Добавьте муку и продолжайте мешать до тех, пока смесь не загустеет и не станет отставать от миксера. Дайте остыть в течение нескольких минут и вмешайте тёртый шоколад, оставшийся сахар, ванильный сахар и яичные желтки. Взбейте яичные белки при помощи насадки «СБИВАЛКА» и осторожно введите в смесь с помощью выключенного миксера.
Поместите смесь в приготовленную форму и готовьте на водяной бане 25-30 минут. Осторожно выньте из формы и подавайте с густым шоколадным соусом.