-
2014-03-03
Шоколадный торт Ингредиенты
- Готовые тонкие бисквитные коржи - 3 шт.
- Жидкий мед - 1 ст.
- Какао - 1 ст.
- Лимон - 1 шт.
- Сахарная пудра - 1 ст.
- Сливочное масло - 250 г
- Тертый шоколад - 2 ст.
Шоколадный торт Рецепт приготовления
1. Лимон нарежьте очень тонкими кольцами.
2. 200 г. сливочного масла взбейте с какао и сахарной пудрой. У вас должен получиться однородный шоколадный крем.
3. 50 г. сливочного масла и шоколад растопите, и смешайте вместе. Отставьте массу остывать.
4. Корж смажьте медом и выложите кольца лимона. Повторите операцию, пока не выстроите торт.
5. Весь торт смажьте сливочным кремом. Тщательно промажьте бока торта.
6. Шоколадным кремом нанесите завитки и узоры на торт.
7. Поставьте торт в холодильник на два часа.
8. Затем подавайте торт к столу.