-
1970-01-01
Соус для рыбы Ингредиенты
- Помидоры - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец (сладкий) - 1 шт.
- Оливковое масло - 20 мл.
- Сок липона - 0.5 шт.
- Сок Анчоусов - 2 ст.л.
- Апельсиновый сок - 2 ст.л.
- Каперсы - 1 ст.л.
- Перец - 1 ст.л.
Соус для рыбы Рецепт приготовления
Порезать пополам 3 помидора, ½ сладкого перца и ½ красного луковицы, порезанной дольками и все это поместить на противень. Посыпать солью сахаром и перцем, залить оливковое масло. Запекать при 180 гр С в течении 35 минут. С перца снять кожицу и переложить все овощи в блендер и выжать туда же лимон. ½ столовой ложки пасты из анчоусов и 2 столовых ложки апельсинового сока. Смешивать до тех пор, пока все овощи не порежутся. Переложить в сковороду и добавить 1 столовую ложку каперсов и черного молотого перца и немного подогреть.