-
1970-01-01
Суп-пюре с шампиньонами Ингредиенты
- Шампиньоны (свежие) - 250 г.
- Лук - 1 шт.
- Масло - 40 г.
- Мука - 1 ч.л
- Бульон - 1 л.
- Сметана - 100 г.
- Петрушка, соль - по вкусу
Суп-пюре с шампиньонами Рецепт приготовления
Шампиньоны помыть и нарезать пластинами. Потушить грибы и мелко нарезанный лук около 5 минут. Оставьте несколько пластинок грибов для украшения. Остальные грибы смешайте с мукой, поместите в бульон и варите не менее 15 минут. С помощью многофункциональной насадки приготовьте в в кастрюле пюре и добавьте сметану. Подавать с чесночными сухариками.