-
1970-01-01
Сырный пудинг с ванильным заварным кремом Ингредиенты
- Заварной Ванильный крем (сухой) - 1 пакетик
- Сливочный сыр - 250 г.
- Молоко - 0,5 л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
Сырный пудинг с ванильным заварным кремом Рецепт приготовления
Приготовьте заварной крем из содержимого пакета, 0,5 л молока и 1 ст. л. сахара. Дайте остыть. Используйте насадку «СБИВАЛКА», чтобы смешать сливочный сыр с ванильным сахаром и 2 ст. л. сахара, затем вмешайте эту смесь в заварной ванильный крем. Рецепт можно разнообразить, добавляя различные фрукты.