-
1970-01-01
Вафли с яблочным пюре Ингредиенты
- Сливочное масло - 125 г.
- Сахар - 125 г.
- Соль - 1 щепотка
- Мука - 300 г.
- Пекарский порошок - 1 ч.л.
- Кукурузная мука - 1\4 ч.л.
- Яйца - 3 шт.
Вафли с яблочным пюре Рецепт приготовления
яблочное пюре
500 г яблок
Лимонный сок
палочки корицы
2 столовые ложки сахара
Ванильный сахарМасло мягкое, сахар, соль, яйца, муку, добавить крахмал, перемешать при помощи мультиметра. Выпекать в вафельнице затем готовые фафли посыпать сахарной пудрой и корицей.
Очистить и нарезать кубиками яблоки, добавить сахар и варить до готовности в воде с палочкой корицы.Удалите палочку корицы и протрите её.