-
1970-01-01
Взбитые сливки Ингредиенты
- Сливки - для взбивания
- Сахар - по вкусу
Взбитые сливки Рецепт приготовления
Сливки должны быть как можно более холодными и свежими (желательно не более одного дня хранения). Налейте их в высокий узкий сухой кувшин. Установите насадку «СБИВАЛКА» и погрузите её в сливки. Включите миксер. Медленно поднимайте работающий миксер вверх, держа его под углом. Аккуратно повторяйте это движение. Время от времени насадка миксера должна оказываться непосредственно под поверхностью. За счет наклона миксера в сливки вбивается воздух. Не нужно двигать миксер слишком быстро. Через короткое время получаются взбитые сливки, насыщенные мелкими пузырьками воздуха, что позволяет сливкам удерживать форму. Сахар добавляется только в конце. Когда миксер будет выключен, постучите им по руке, чтобы стряхнуть сливки в кувшин.