-
1970-01-01
Баранина с овощами (220 ккал) Ингредиенты
- мякоти баранины - 1 кг.
- горчицы - 2 ст.л.
- красного, желтого и зеленого перца - 1 стручок
- цуккини - 500 гр.
- помидоров - 500 гр.
- луковицы - 3 шт.
- чеснока - 2 зубчика
- растительного масла - 2 ст. л.
- нарезанная зелень базилика
- овощного бульона - 200 мл.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - по вкусу
- молотый черный перец - по вкусу
Баранина с овощами (220 ккал) Рецепт приготовления
Духовку разогрейте до 180°С. Баранину вымойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите, перемешайте с горчицей и оставьте на 15 мин. Перцы вымойте, удалите плодоножки с семенами и крупно нарежьте. Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры залейте кипящей водой, оставьте на 3 мин, снимите кожицу и вырежьте плодоножки. Нарежьте помидоры толстыми кружочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и порубите. Растительное масло разогрейте в толстостенной посуде. Положите мясо, поперчите, затем выложите слоями перец, лук, цуккини и помидоры. Каждый слой посолите. Сверху посыпьте чесноком. Залейте мясо с овощами бульоном, положите лавровый лист, закройте крышкой и запекайте 1,5 ч. При подаче на стол готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью базилика.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА