-
1970-01-01
Ботвинья с курицей (240 ккал) Ингредиенты
- куриных филе - 2 шт.
- свекольных листьев - 100 гр.
- шпината - 250 гр.
- щавеля - 250 гр.
- сливочное масло - 20 гр.
- свежий огурец - 2 шт.
- зеленого лука и укропа - 20 гр.
- сахара - 1 ст. л.
- консервированного хрена - 2 ст. л.
- хлебного кваса - 1 л.
- соль
- молотый черный перец
Ботвинья с курицей (240 ккал) Рецепт приготовления
Куриное филе отварить, дать остыть и нарезать полосками. Свекольные листья, шпинат и щавель перебрать, промыть и нарезать. Сложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы она слегка покрывала зелень, и поставить на огонь. Добавить сливочное масло, довести до кипения и тушить 3 мин. Получившуюся массу измельчить в блендере. Огурцы нарезать кубиками. Лук с укропом порубить и растереть с сахаром, хреном, солью, молотым черным перцем. Смешать с получившимся пюре и огурцами, разложить по тарелкам. В каждую положить кусочки курицы и залить квасом.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА