-
1970-01-01
Дынный шербет (90 ккал.) Ингредиенты
- дыня сок и тертая цедра - 1 шт.
- лайма - 1 шт.
- яичный белок - 1 шт.
- сахарный песок - 2 ст. л
- дольки лайма для украшения
Дынный шербет (90 ккал.) Рецепт приготовления
Разрезать дыню пополам и вынуть семена. Отрезать несколько тонких долек для украшения, завернуть в пленку и охладить. Нарезать кубиками оставшуюся мякоть дыни. Сделать из нее пюре вместе с соком и цедрой лайма. Взбить белок, при этом постепенно всыпая сахарный песок. Перемешать белковую пену с дынным пюре. Положить массу в металлическую миску и поставить в морозилку примерно на 4 часа. Время от времени тщательно перемешивать венчиком. Разложить шербет по 4 десертным стаканчикам и украсить дольками дыни и лайма.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА