-
1970-01-01
Нравится рецепт?
Поставьте оценку
Поделитесь с друзьями
Фаршированное филе трески (220 ккал) Ингредиенты
- толстых филе трески - 4 шт. ( по 250 гр.)
- лимонного сока - 4 ст. л.
- лука-порея - 2 стебля
- помидора - 4 шт.
- красного сладкого перца - 2 стручка
- соль
- молотый черный перец
- белое вино - 100 мл.
- бульона - 50 мл.
Фаршированное филе трески (220 ккал) Рецепт приготовления
Филе вымыть, обсушить и каждое надрезать вдоль, чтобы получился "кармашек". Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Подготовить овощи: порей вымыть и нарезать кольцами, 1 помидор - кружками, а остальные - вместе со сладким перцем, удалив семена, - мелкими кусочками. Духовку нагреть до 180°. В "кармашки" филе вложить кружки помидора и 1/3 колец порея, посолить и поперчить. Филе выложить в четыре маленькие или одну большую форму для запекания, вокруг разложить оставшиеся овощи и кольца порея. Влить вино, бульон. Накрыть фольгой и 40 минут запекать в духовке. Украсить, по желанию, веточками укропа.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА