-
1970-01-01
Форель со шпинатом (152 ккал) Ингредиенты
- филе форели - 4 шт.
- шпинат - 240 гр.
- лимон - 1 шт.
- кунжут - 2 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- петрушка
- лавровый лист
Форель со шпинатом (152 ккал) Рецепт приготовления
Сварите овощной бульон из кореньев - измельченного репчатого лука, сельдерея, моркови, белой части лука-порея, добавив мелко нарезанную зелень петрушки и лавровый лист. Заверните в пергамент шпинат, филе семги, сбызнутое соком лимона. Опустите бумажные конверты в горячий, но не кипящий бульон и накройте кастрюлю крышкой. Варите рыбу 5 минут. Выложите семгу со шпинатом на блюдо, украсив помидорами или посыпав предварительно обжаренными семенами кунжута.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА