-
1970-01-01
Фруктовые батончики (145 ккал) Ингредиенты
- яблоки, очищенные от кожуры - 4 шт.
- клюквенный сок - 85 мл.
- сушеная клюква - 70 гр.
- овсяная крупа - 225 гр.
- сахар - 2 ст.л.
- измельченные грецкие орехи - 40 гр.
Фруктовые батончики (145 ккал) Рецепт приготовления
В кастрюлю выложить нарезанные яблоки с клюквенным соком в течение 15 минут. Затем взбейте миксером до состояния пюре. Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложите дно формы бумагой для выпекания. Смешайте остальные ингредиенты с фруктовым пюре. Распределите смесь по форме. Выпекайте 30-35 минут. Охладите и разрежьте на батончики.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА