-
1970-01-01
Грибной салат (100 ккал) Ингредиенты
- красная луковица - 1 шт.
- чеснока - 1 зубчик
- грибного ассорти - 400 гр.
- зеленого лука - 1 пучок
- помидоров черри - 150 гр.
- оливкового масла - 2 ст.л.
- соль
- молотый черный перец
- сок и тертая цедра лимона - 1 шт
- рубленой петрушки - 2 ст.л
Грибной салат (100 ккал) Рецепт приготовления
Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить и порубить. Грибы подготовить и разрезать пополам или на 4 части. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук пассеровать в оливковом масле до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить грибы и жарить 3 мин. Подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 мин. Салат посолить, поперчить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол горячим, посыпав рубленой петрушкой.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА