-
1970-01-01
Грибной салат с помидорами (230 ккал) Ингредиенты
- шампиньонов - 150 гр.
- красная луковица - 1 шт.
- рапсового масла - 5 ст.л.
- горчицы - 1 ч.л.
- яблочного уксуса - 2 ст. л.
- зелени лука и кервеля - 1/2 пучка
- салата - 1 кустик
- рубленого фундука - 30 гр.
Грибной салат с помидорами (230 ккал) Рецепт приготовления
Грибы нарезать ломтиками, лук порубить и пассеровать в 2 ст. ложках масла. Смешать горчицу, уксус и оставшееся масло. Посолить и поперчить. Зеленый лук и кервель измельчить и перемешать с маринадом. Салат очистить, вымыть и, стряхнув капли воды, нарвать кусочками. Помидоры нарезать дольками и вместе с грибами перемешать с салатом. Заправить соусом и еще раз перемешать. Фундук поджарить без добавления жира и посыпать салат. Подавать с ломтями свежего багета.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА