-
2013-12-13
Грибной салат с овощами Ингредиенты
- Низкокалорийный майонез - 120 гр.
- Грибы - 300 гр.
- Отварные яйца - 3 шт.
- Сладкий перец - 70 гр.
- Репчатая луковка - 120 гр.
- Вареная морковка - 100 гр.
- Консервированная кукуруза - 70 гр.
Грибной салат с овощами Рецепт приготовления
Способ приготовления:
Очистите морковку, нарежьте в виде кружочков.
Очистите яйца, измельчите вместе с грибами.
Сладкий перец и лук, нарежьте в виде колец, смешайте с грибами, посолите, приправьте, поперчите, выложите на сковородку, жарьте на среднем огне десять минут, влейте немного воды, тушите ещё пять минут.
Соедините все, заправьте майонезом, посыпьте большим количеством зелени, украсьте кукурузой.