Грушево-морковный суп

  • 2013-12-29
    Грушево-морковный суп, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Грушево-морковный суп Ингредиенты

    • луковица - 1 шт
    • моркови - 4-5 шт
    • груш - 500 г
    • картофелины - 4 шт
    • стакана бульона - 1 шт
    • сахара - 1 ч.л.
    • лавровых листика - 2 шт
    • ломтика сырокопченого мяса - 100 г
    • зелень петрушки - 50 г
    • соль по вкусу
    • растительное масло для обжарки

    Грушево-морковный суп Рецепт приготовления

    Приготовление:

    Лук порежьте кольцами и обжарьте на сковороде. После этого добавьте нарезанную дольками морковь, груши и кубики картофеля и обжаривайте 5 минут. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лавровый лист и ломтики копченостей, посолите по вкусу и проварите суп до готовности примерно 20-30 минут. Готовый суп посыпьте петрушкой.

    Грушево-морковный суп рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Грушево-морковный суп рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты