-
2013-12-29
Грушево-морковный суп Ингредиенты
- луковица - 1 шт
- моркови - 4-5 шт
- груш - 500 г
- картофелины - 4 шт
- стакана бульона - 1 шт
- сахара - 1 ч.л.
- лавровых листика - 2 шт
- ломтика сырокопченого мяса - 100 г
- зелень петрушки - 50 г
- соль по вкусу
- растительное масло для обжарки
Грушево-морковный суп Рецепт приготовления
Приготовление:
Лук порежьте кольцами и обжарьте на сковороде. После этого добавьте нарезанную дольками морковь, груши и кубики картофеля и обжаривайте 5 минут. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лавровый лист и ломтики копченостей, посолите по вкусу и проварите суп до готовности примерно 20-30 минут. Готовый суп посыпьте петрушкой.