-
1970-01-01
Имбирно-томатный суп (85 ккал) Ингредиенты
- сливочного масла - 15 гр.
- пелых помидоров - 1 кг .
- маленькое яблоко - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- корень свежего имбиря - 1 см.
- овощной бульон - 280 мл.
- черный перец - 4-5 горошин
- тмин - 0.5 ч. л
- воды - 60 мл.
- соль - 1 ч. л.
- сахарный песок - 0.5 ч.л.
- зелень для украшения - несколько веточек
Имбирно-томатный суп (85 ккал) Рецепт приготовления
Помидоры, имбирь и яблоко тщательно помойте. Помидоры разрежьте на 8 частей. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Яблоко очистите от кожуры, удалите семена, разрежьте на 8 частей. На сковороде растопите сливочное масло. Положите помидоры, яблоко, лавровый лист, горошины перца, имбирь и тмин, слегка обжарьте. Добавьте воду и тушите 20-25 мин, пока томаты не станут мягкими. Готовую смесь взбейте в блендере. Влейте в пюре овощной бульон. Добавьте соль и сахар. Хорошо размешайте. Зелень тщательно вымойте, обсушите и мелко порежьте. Перед подачей на стол украсьте ею готовое блюдо.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА