-
1970-01-01
Индейка с морковью (50 ккал) Ингредиенты
- голени индейки - 750 гр.
- растительного масла - 3 ст. л
- луковицы - 2 шт.
- моркови - 500 гр.
- муки - 2 ст. л.
- томатной пасты - 1 ст. л.
- темного пива - 300 мл.
- бульона - 400 мл.
- картофеля - 750 гр.
- чеснок - 1 зубчик
- тмин
Индейка с морковью (50 ккал) Рецепт приготовления
Мясо срезать с кости и натереть солью с перцем. Обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. 1 луковицу и 1 морковь нарезать крупными кубиками, добавить к мясу и поджарить. Посыпать мукой, подмешать томатную пасту, пиво и бульон. Тушить в духовке 60 мин при 200°. Картофель, морковь и лук крупно нарезать. Чеснок измельчить. Все, кроме моркови, обжарить в 1 стол, ложке растительного масла. Приправить солью, перцем и тмином. Морковь потушить в оставшемся растительном масле, посолить, поперчить и карамелизовать, посыпав сахаром. Влить 200 мл воды и тушить 6 минут. Соус от жаркого процедить, приправить и загустить, по желанию, крахмалом. Мясо подавать с овощами и соусом.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА