-
1970-01-01
Итальянский суп (220 ккал) Ингредиенты
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- черешкового сельдерея - 100 гр.
- лука-порея - 1/2 стебля
- маленький цукини - 1 шт.
- чеснока - 2 зубчика
- оливкового масла - 2 ст.л
- "шкурки" от окорока - 1 кусочек
- помидор - 4 шт.
- бульона - 1 л.
- лавровый лист - 1 шт.
- петрушки - 2 веточки
- цедра лимона
- макаронных изделий - 125 гр.
Итальянский суп (220 ккал) Рецепт приготовления
Лук, морковь, цуккини, чеснок, сельдерей и порей нарезать кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем "шкурку" окорока. Через 2 минуты добавить овощи, жарить 5 минут. Помидоры надрезать крест-накрест, обдать сначала кипятком, затем холодной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками и вместе с лавровым листом, петрушкой и лимонной цедрой добавить к овощам. Залить бульоном и варить на тихом огне 10 мин. В суп засыпать макароны и варить, как указано на упаковке. "Шкурку" окорока, петрушку и цедру лимона удалить, суп приправить солью и перцем, посыпать зеленью.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА