-
1970-01-01
Капуста со свежим горошком (135 ккал) Ингредиенты
- растительного масла - 3 ст. л
- средняя луковица - 1 шт.
- зеленой капусты - 1 кг.
- свежего горошка - 900 гр.
- соли - 1/4 ч. л.
- измельченного сухого чили - 1/4 ч. л
- нарубленного свежего тимьяна - 1 ст. л.
Капуста со свежим горошком (135 ккал) Рецепт приготовления
На среднем огне разогрейте масло в пятилитровой огнеупорной кастрюле. Выложите лук и жарьте 5 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте капусту, горошек, соль, сухой чили и 2 ст. ложки воды. Прибавьте огонь до максимума и тушите 10—12 минут; часто помешивая, пока капуста не станет мягкохрустящей. Перед подачей на стол посыпьте тимьяном.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА